©Copyright Забиров. Все права зашищены
Ваз 2110




Жигули ваз 2105 (жигули пятерочка)
Привет всем!
   Рабочая лошадка по имени "Питёрка", появилась на дорогах СССР в далеком 1980 году. Тогда наш президент был Леонид Ильич Брежнев. Кстати этот человек руководил великим Советским союзом аж с 1964 года и до 1982 го (что, получается 18 лет?). Ну да ладно, в прочем, это совсем другая тема.
   Так вот наша Пятерка появился, в результате того, что наше руководство Автоваза, решили модернизировать нашу классику и как раз с пятерки и начался выпуск второго поколения ВАЗ заднеприводный.

Наша пятерка, конечно сегодня уже морально устаревшая модель, но тем не менее еще имеет своих поклонников в силу того, что простая в эксплуатации, те же не дорогие зап.части и интуитивно понятный для нашего потребителя особенно. Как один уважаемый автослесарь говорил - Наша машина хоть и не Мерс, зато в любом сарае можно ее отремонтировать.
  Так же можно вспомнить как в передаче про путешественников показывают, как в Кубе наши пятерки гоняют и даже ничего - и главное как их много.
   И сегодня на дорогах республик бывших советов (даст бог и будущих) не мало пятерек  можно увидеть, их хорошо понимают, легко ремонтируют владельцы и ими пользуется честной народ. Ну а кому не совсем понятна наша "Пятерочка", так тем в помощь наш сайт Andaewoo.ru. Мы постараемся максимально просто показать и объяснить, как своими силами отремонтировать свою лошадку, чтоб она вам снова служила верой и правдой долгие годы. Для того, чтобы не потерять снова ваш помощник (наш сайт), сохраните его в закладках своего компьютера - точнее своего браузера.
Желаем вам всего хорошего, дорогой наш посетитель!



Модель ВАЗ-2105 Жигули/Lada Nova - заднеприводный пятиместный четырехдверный седан завода АвтоВАЗ.